Nexon инвестирует 100 миллионов долларов в MapleStory Universe, чтобы стимулировать игровую экономику Web3

Nexon инвестирует 100 миллионов долларов в MapleStory Universe, чтобы стимулировать игровую экономику Web3

6 месяцев назад Евгений Тюликов

Популярное

Лучшее за неделю

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

Компания Nexon, занимающаяся разработкой игр, инвестирует в MapleStory Universe, которая становится одним из самых сильных игровых проектов компании. Инвестиции, как сообщается, составили внушительную сумму в 100 миллионов долларов, которая позволит развивать японскую видеоигру и внести значительный вклад в игровую индустрию Web3. 

Полученные инвестиции помогут добавить в игру дополнительные атрибуты: набор разработчика программного обеспечения для создания децентрализованных приложений, массовую многопользовательскую ролевую онлайн-игру на основе блокчейна, мобильную версию игры и платформу Sandbox для игроков и создателей, которые смогут создавать свои блокчейн-игры.

Nexon стремится адаптироваться к такому технологическому движению, как блокчейн и NFT, что позволит обеспечить устойчивость и лучшие сюжетные линии для создания прочного фундамента для существующих и развивающихся сообществ, которые в общей сложности насчитывают 180 миллионов зарегистрированных пользователей.

Дата публикации: 20.12.2023

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.