Trac Systems, создавшая Tap Protocol, объявила о завершении успешного раунда финансирования на сумму $4,2 миллиона

Trac Systems, создавшая Tap Protocol, объявила о завершении успешного раунда финансирования на сумму $4,2 миллиона

6 месяцев назад Евгений Тюликов
B
Bitcoin

Популярное

Лучшее за неделю

ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

Немецкая компания Trac Systems, которая владеет Tap Protocol, объявила о сборе 4,2 миллиона долларов в рамках инвестиционного раунда. В этом раунде основным инвестором стала компания Sora Ventures. Основная цель собранных средств — развитие возможностей криптовалюты Bitcoin (BTC) как платформы для разработчиков через систему Ordinals.

Глава Trac Systems, Бенни Дев, отметил: "Теперь, когда мы успешно завершили сбор средств, у нас есть хорошие возможности развиваться внутри Bitcoin, используя его для создания токенов, игр и децентрализованных финансовых приложений (DeFi)." В заявлении компании подчеркнуто, что Tap Protocol уже реализовал несколько приложений на платформе Ordinal.

Tap Protocol является одной из множества компаний, которые конкурируют в сфере Bitcoin Ordinals. Этот интерес к интеграции распространился на различные блокчейны, но не все из них успешно справляются с растущим спросом.

Дата публикации: 17.12.2023

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.