Инвесторы делают ставки на NFT

Инвесторы делают ставки на NFT

4 месяца назад Анна Шейн
N
NFT

Популярное

Лучшее за неделю

На этой неделе инвесторы вложили свои средства в целый ряд новых компаний NFT, в то время как рынок цифровых коллекционных товаров проявляет признаки активности, а закрепившиеся группы NFT сталкиваются с некоторыми трудностями.

Web3-подразделение японского приложения для обмена сообщениями LINE привлекло 140 миллионов долларов. Их цель интеграция мобильной NFT-платформы под названием DOSI с существующим NFT-рынком LINE, LINE NFT. Компания Crescendo, спонсируемая Питером Тилем, взяла на себя финансирование LINE NEXT.

Компания Metagood получила 5 миллионов долларов финансирования под руководством Sora Ventures. Торговая площадка Osura, компании Metagood, является одной из нескольких, борющихся за долю рынка в торговле Bitcoin ordinals. В настоящее время на ней представлены три коллекции.

 1kx возглавила серию A стоимостью 3 миллиона долларов для биржи бессрочных фьючерсов на  NFT nftperp. Фактически nftperp предоставляет инвесторам возможность занимать хорошие позиции на минимальные цены популярных коллекций NFT.

Привлечение средств произошло через несколько недель после того, как Tiger Global, сократила свои доли в NFT Board Ape Yacht Club и OpenSea на 69% и 94% соответственно.

BITKRAFT Ventures возглавила серию B на сумму 8 миллионов долларов в сервисе по возврату bitcoin за покупки Lolli. В этом раунде также принял участие "фонд цифровых инноваций" Prisma Ventures, принадлежащий компании Ulta Beauty.

Lolli позволяет клиентам привязывать к своей платформе кредитные или дебетовые карты и получать кэшбэк в bitcoin за покупки в крупных розничных магазинах , так и с использованием их браузерного расширения.

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

В своем блоге Lolli сообщила, что полученные средства пойдут на расширение программы привязки карт, а также на установление партнерских отношений с "небанковскими банками" (neobanks), биржами, платежными компаниями и поисковыми системами.

Ранее Lolli привлекла 5 миллионов долларов в предварительном раунде серии A в 2021 году, в ходе которого активно участвовали известные личности.

Дата публикации: 17.12.2023

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.