Команда Red Bull выпускает NFT после успешного сезона

Команда Red Bull выпускает NFT после успешного сезона

4 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

После того как два пилота возглавили турнирную таблицу Формулы 1 2023 года, гоночная команда Red Bull выпускает коллекцию цифровых коллекционных предметов (NFT) в честь своего успешного сезона.

Гонщики Макс Ферстаппен и Серхио Перес заняли в этом году первое и второе места соответственно, что сделало Red Bull явным лидером среди всех остальных команд. Команда выпускает NFT, чтобы помочь фанатам запомнить успешный год.

"Выпуск коллекционных предметов связан с самым успешным годом в истории Oracle Red Bull Racing, которая установила рекорд по количеству очков за один сезон", - говорится в заявлении Red Bull. "Коллекционные экземпляры будут украшены уникальными рисунками, разработанными дизайн-студией Automobilist. NFT будут доступны на сайте Bybit.com".

ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

Любители спорта уже несколько десятилетий собирают памятные вещи и предметы, которыми они либо дорожат, либо, возможно, впоследствии продают. В последние годы стремление перенести спорт в цифровую эпоху привлекло в web3 множество известных спортивных лиг и игроков, включая NBA Top Shot от Dapper Labs и Candy Digital's Major League Baseball NFTs.

NFT от Red Bull выпускаются на Sui, блокчейне, разработанном Mysten Labs. Гоночная команда Формулы 1 и Mysten Labs заключили партнерство в начале этого года.

"Нам важно взаимодействовать с болельщиками по всему миру новыми способами", - сказал в своем заявлении Дэн Митчелл, старший менеджер по маркетингу Oracle Red Bull Racing. "Мы видим реальную ценность в использовании технологий Web3, таких как NFTs, в виде цифровых коллекционных предметов".

Дата публикации: 15.12.2023

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.