Binance может попасть под запрет на Филиппинах

Binance может попасть под запрет на Филиппинах

3 месяца назад Евгений Тюликов
B
Binance

Популярное

Лучшее за неделю

Binance может попасть под запрет на Филиппинах, так как Комиссия по ценным бумагам и биржам страны сообщает о крайнем сроке регистрации ее бизнеса в стране. Криптобирже был дан трехмесячный срок, и обратный отсчет для него уже начался.

Как сообщает CoinTelegraph, глава SEC Кевин Ли объяснил, что Binance и другим криптобиржам, получившим уведомление о регистрации, дается три месяца на выполнение требований. Комиссия заявила, что невыполнение этого условия приведет к блокировке их деятельности в регионе.

ADS

Награды для новичков на Bybit! Зарегистрируйтесь, внесите депозит, совершите сделку и получите до 30,000 USDT! Получить награду.

Ли также добавил, что SEC официально разослала уведомление Binance и другим фирмам 29 ноября. Выпустить уведомление комиссию побудило то, что биржи, как выяснилось, работают без соответствующей лицензии.

Глава SEC рассказал, что изначально срок для регистрации составлял один месяц с момента получения уведомления, но его решили продлить до трех месяцев, чтобы дать компаниям больше времени в связи с рождественскими праздниками.

"В зависимости от того действий криптобирж, мы действительно можем продлить этот срок, но на данный момент нам кажется что трёх месяцев более чем достаточно", - добавил Ли.

Кому ещё было отправлено уведомление от SEC

Тем временем глава комиссии пояснил, что их ведомство следит не только за Binance, но и за другими криптобиржами на предмет несоблюдения закона о регистрации.

Ли упомянул, что SEC также направила уведомление MiTrade, OctaFX и еще двум компаниям, и всем им также грозит запрет в случае несоблюдения трехмесячного срока регистрации.

Дата публикации: 15.12.2023

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.