Трейдер заработал $100 000 на новейшем мемкоине Dogwifhat

Трейдер заработал $100 000 на новейшем мемкоине Dogwifhat

7 месяцев назад Евгений Тюликов

Популярное

Лучшее за неделю

"Dumb money" возвращаются на криптовалютные рынки, и один трейдер превратил 1000 долларов в более чем 100 000 долларов, купивший токен Dogwifhat в сети Solana.

Криптоэнтузиаст Blockgraze рассказал CoinDesk, что купил мемкоин Dogwifhat (WIF) в конце ноября, вскоре после того, как он дебютировал на DeFi рынках блокчейна Solana.

"Мне показалось, что собака в шляпе очень забавная, и я купил немного", - сказал он, отметив, что с тех пор потратил $25 000 заработанного, а остальную часть своего дохода оставил в кошельке.

И это действительно авантюра. Любой может создать криптовалюту и надеяться, что она будет пользоваться спросом. Но те, что связаны с мемами, а особенно с мемами о породе собак шиба-ину, имеют тенденцию быстро дорожать, а иногда и долго жить.

Так было и с лучшим мемкоином Solana, BONK. Он стартовал на прошлое Рождество в форме airdrop и довольно быстро поднялся в цене, однако также быстро и рухнул. В октябре он снова начал расти и на этой неделе попал в листинг Coinbase, что говорит о том, что "смешные" деньги могут принести большие доходы.

Тем не менее, 100-кратные прибыли с мемкоинами - это скорее удача, нежели мастерство, считает Blockgraze. Он сравнивает это с азартными играми.

ADS

Зарегистрируйтесь на OKX и выиграйте тайный приз стоимостью до 50 USDT! Получить награду.

"Секрет в том, что нужно быть идиотом, я думаю", - сказал он.

Дата публикации: 14.12.2023

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.